Absage 55. Oberholzheimer Frühlingsfest

Liebe Freunde und Gönner des Musikvereins Oberholzheim e.V.,

liebe Musikerinnen und Musiker,

aufgrund der aktuellen Situation um das Coronavirus und gemäß den Vorgaben der Landesregierung Baden-Württembergs und des Blasmusik-Kreisverbands Biberach setzen wir diese Vorgaben aus Verantwortung gegenüber allen unseren Gästen, Helfern und Musikern um. Der Schutz unser aller Gesundheit muss in diesen Tagen oberste Priorität haben.

Der Vorstand, der Ausschuss und der Förderverein des Musikvereins Oberholzheim haben sich deshalb schweren Herzens dazu entschlossen,

das Oberholzheimer Frühlingsfest 2020 vom 21.05. – 24.05.2020 abzusagen.

In diesem Zusammenhang möchten wir allen Helfer[innen] und Musiker[innen] ein herzliches Dankeschön aussprechen, die sich bereits seit Wochen in den Vorbereitungen zu dieser Veranstaltung befinden.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen – „Bleibt gesund“ !

Markus Wischnat                                                      Franz Stöber

1. Vorstand Musikverein Oberholzheim e.V.                1. Vorsitzender Förderverein des MVO e.V.